25.04.2012, 08:06
|
|
Junior Member
|
Re: NEW SPARK 2011 не заводится!!!(((
Цитата:
У меня те же проблемы и с моим спарком аакп 2012 года!!!не заводиться на холодный движок с первого раза,дважды ездила на дианостику- ничего не нашли. в день прохождения первого ТО вообще с 10 попытки завелась ( -15С)!!!! 26.02.13. на ТО поменяли масло и фильтр конд. , все механизмы в полном порядке,а она на следующий день опять закапризничала только с 4 попытки "ожила" Вчера оставила у дилеров на ночь( -10'С) -у них получилось завести со второй попытки, а причину так внятно сказать не смогли , предложили поменять свечи, сказали, что очень черные и это после 15 т. пробега!!! Посоветовали заправляться на одной какой- нибудь АЗС и стараться держать большие обороты двигателя, только как это сделать в городе на автомате?Как будет вести себя моя малышка дальше поживем-поездим!!!!
|
У меня когда то давно был Матиз, так с ним такие же проблемы были как и у вас, там вообще не понятна причина была, так они толком и не нашли, сейчас езжу на Киа Пиканто 1.2 АКПП, вот с ним никаких проблем заводится в любой мороз с первого раза машина 2011 года, правда больше, чем -25 не было.
|
|
|