Кто заказал и ждет новый Авео 2012 |
|
12.02.2013, 07:54
|
|
Member
|
Re: Кто заказал и ждет новый Авео 2012
Цитата:
Андрей, я тоже хочу резину стрясти ))) авось получится!
|
а мне уже и так при покупке 500 литров сказали дадут, я им сказал либо бензин либо я в другой салон, менеджер ушел с кем то посовещался и сказал что будет бенз, я в РТЛ 4 года отработал очень много знакомых по досмотру авто осталось, принимать пойду со спецом, что нибудь обязательно накопает)))))) авось и коврики и брызговики отожму)))))
|
|
|
12.02.2013, 08:01
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Ксения, а мне уже и так при покупке 500 литров сказали дадут, я им сказал либо бензин либо я в другой салон, менеджер ушел с кем то посовещался и сказал что будет бенз, я в РТЛ 4 года отработал очень много знакомых по досмотру авто осталось, принимать пойду со спецом, что нибудь обязательно накопает)))))) авось и коврики и брызговики отожму)))))
|
А вам изначально какие сроки говорили? И когда вин европейский был присвоен?
|
|
|
12.02.2013, 08:08
|
|
Member
|
Цитата:
Андрей, А вам изначально какие сроки говорили? И когда вин европейский был присвоен?
|
изначально 2 месяца ожидания только авто про птс речи не было, потом кто то отказался и через неделю мне позвонили, про птс сказали четко по договору ну и может еще чуть чуть, менеджер сказал что раньше 2ух недель птс не приходит, так что я был предупрежден и терпеливо жду, за просрочку сразу же обещали подарки в том числе и зимнюю резину, дождусь расскажу, копия птс была через неделю(как кто то отказался, наверное не выдержал ожидания птс)
|
|
|
12.02.2013, 08:15
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Ксения, изначально 2 месяца ожидания только авто про птс речи не было, потом кто то отказался и через неделю мне позвонили, про птс сказали четко по договору ну и может еще чуть чуть, менеджер сказал что раньше 2ух недель птс не приходит, так что я был предупрежден и терпеливо жду, за просрочку сразу же обещали подарки в том числе и зимнюю резину, дождусь расскажу, копия птс была через неделю(как кто то отказался, наверное не выдержал ожидания птс)
|
мне вообще не понятно, почему машины идут без ПТС... Кстати, с прибавлением! ))))
|
|
|
12.02.2013, 08:22
|
|
Member
|
Цитата:
Андрей, мне вообще не понятно, почему машины идут без ПТС... Кстати, с прибавлением! ))))
|
Спасибочки, везде так, но ррт на нас еще наваривается, с каждого клиента по месяцу просрочки, вот тебе и подарки любимым клиентам, попробуй на месяц положить от 500000руб минимум 1% а нас там тысячи простая арифметика 5000р с каждого клиента, трем не просрочили четвертому блокнотик все довольно, с ними надо жосче но не через суд, а именно при приеме передачи авто, как минимум уделить часа 2, нажать на каждую кнопочку опробовать каждый агрегат в действии, а птс они могут выкупить хоть день в день, с машиной от завода непосредственно идет копия или ттн, а машиной с реальным вином она становится в од после оплаты у GM
|
|
|
12.02.2013, 08:29
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Ксения, Спасибочки, везде так, но ррт на нас еще наваривается, с каждого клиента по месяцу просрочки, вот тебе и подарки любимым клиентам, попробуй на месяц положить от 500000руб минимум 1% а нас там тысячи простая арифметика 5000р с каждого клиента, трем не просрочили четвертому блокнотик все довольно, с ними надо жосче но не через суд, а именно при приеме передачи авто, как минимум уделить часа 2, нажать на каждую кнопочку опробовать каждый агрегат в действии, а птс они могут выкупить хоть день в день, с машиной от завода непосредственно идет копия или ттн, а машиной с реальным вином она становится в од после оплаты у GM
|
а компенсацию нужно требовать, если только в датах по договору просрочка есть? Или если на словах тоже что-то обещали, но не выполнили?
|
|
|
12.02.2013, 08:36
|
|
Member
|
Цитата:
Андрей, а компенсацию нужно требовать, если только в датах по договору просрочка есть? Или если на словах тоже что-то обещали, но не выполнили?
|
чесно говоря не знаю, сам первый раз авто у од беру, по отзывам требовать но не очень сильно, а то предложат обратиться в суд и понеслась долго дорого и не функционально, опять же из отзывов
|
|
|
12.02.2013, 08:43
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Ксения, чесно говоря не знаю, сам первый раз авто у од беру, по отзывам требовать но не очень сильно, а то предложат обратиться в суд и понеслась долго дорого и не функционально, опять же из отзывов
|
спасибо )))) вы просто мега-консультант )))
|
|
|
12.02.2013, 08:50
|
|
Member
|
Цитата:
Андрей, спасибо )))) вы просто мега-консультант )))
|
да не за что))))) обращайся если что))))
|
|
|
12.02.2013, 08:57
|
|
Junior Member
|
Состояние нового авто, сборка Корея, максимальная комплектация LTZ, дополнительно: ковры резиновые, чехлы (эко-кожа черные) , сигналка с автозапуском, спутниковая слежка, 16R-адиус, пробег 1700 км. Покупал в сентябре в Genser . Гарантия 3 года. Причина продажи, семейные обстоятельства (Очень жалко раставаться). Место осмотра Егорьевск или юго-восточное направление от Москвы. ЦЕНА 540000 ОБОСНОВАННЫЙ ТОРГ.
|
|
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|