новый Авео против конкурентов |
|
05.02.2013, 14:58
|
|
Member
|
Re: новый Авео против конкурентов
Забей, это черный пиарщик.
|
|
|
05.02.2013, 15:05
|
|
Member
|
А ты думаешь если их сверху общим стеклянным колпаком закрыть на него меньше грязи лететь будет? =)
|
|
|
05.02.2013, 15:12
|
|
Member
|
Цитата:
Den, А ты думаешь если их сверху общим стеклянным колпаком закрыть на него меньше грязи лететь будет? =)
|
конструкция фары уже такая что ниче не помощет, хотя более обтикаемую если и под градусом, то пачкаться она так не будет, т.к. при движении встречном ветром грязь будет слетать
|
|
|
05.02.2013, 15:19
|
|
Member
|
Цитата:
Роман, конструкция фары уже такая что ниче не помощет, хотя более обтикаемую если и под градусом, то пачкаться она так не будет, т.к. при движении встречном ветром грязь будет слетать
|
это не вопрос формы фары, это вопрос общей формы передка, и его аэродинамики.
|
|
|
05.02.2013, 15:26
|
|
Member
|
Цитата:
Den, это не вопрос формы фары, это вопрос общей формы передка, и его аэродинамики.
|
да не уж то аэродинамика на авео хуже чем на ярисе или каком нибудь фьюжине
|
|
|
05.02.2013, 15:33
|
|
Member
|
Цитата:
Роман, да не уж то аэродинамика на авео хуже чем на ярисе или каком нибудь фьюжине
|
отвратительная, скажем так. Не могу сказать отдельно про передок но двери пачкаются моментально, практически до самых стекол, за неделю осенью слой грязи до 3-4 мм налипал, при том что я езжу то в основном по асфальту. Так что с аэродинамикой у нашей с вами машинки не айс. Я понимаю что это не гоночный авто, но все же.
|
|
|
05.02.2013, 15:40
|
|
Member
|
Цитата:
Den, отвратительная, скажем так. Не могу сказать отдельно про передок но двери пачкаются моментально, практически до самых стекол, за неделю осенью слой грязи до 3-4 мм налипал, при том что я езжу то в основном по асфальту. Так что с аэродинамикой у нашей с вами машинки не айс. Я понимаю что это не гоночный авто, но все же.
|
а брызговики поставил?
|
|
|
05.02.2013, 15:47
|
|
Member
|
Цитата:
Роман, а брызговики поставил?
|
При чем тут брызговики то. Поставил конечно. Грязь на двери летит не с колес. Суть в том что благодаря не очень удачной аэродинамике по бокам машины судя по всему возникает достаоточно сильное разрежение, в результате которого возникают вихри, которые кроме того что повышают коэффициент лобового сопротивления, тем самым увеличивая расход бензина, еще и затягивают грязь и брызги, поднимаемые колесами. Брызговики тут не помогут. =)
|
|
|
05.02.2013, 15:54
|
|
Member
|
Цитата:
Den, При чем тут брызговики то. Поставил конечно. Грязь на двери летит не с колес. Суть в том что благодаря не очень удачной аэродинамике по бокам машины судя по всему возникает достаоточно сильное разрежение, в результате которого возникают вихри, которые кроме того что повышают коэффициент лобового сопротивления, тем самым увеличивая расход бензина, еще и затягивают грязь и брызги, поднимаемые колесами. Брызговики тут не помогут. =)
|
ну как то не замечал что уж двери так сильно пачкаются, фары да...
про аэродинамику скорее всего тоже соглашусь, так как очень не нравится как авто ведет себя уже на 130км/ч, виляет зад. ну хотя это всего лишь В класс.
Ближе к весне поеду на 1-ТО, если там чет уже полетит, задумаюсь о продаже авто.
|
|
|
05.02.2013, 16:01
|
|
Member
|
Цитата:
Роман, ну как то не замечал что уж двери так сильно пачкаются, фары да...
про аэродинамику скорее всего тоже соглашусь, так как очень не нравится как авто ведет себя уже на 130км/ч, виляет зад. ну хотя это всего лишь В класс.
Ближе к весне поеду на 1-ТО, если там чет уже полетит, задумаюсь о продаже авто.
|
Ну на самом то деле да, авто и не расчитано на то чтоб летать на нем 150, хотя движок и позволяет. А вот то что пачкается - печально, но не критично =)
|
|
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|