Chevrolet форум  

Вернуться   Chevrolet форум > Модельный ряд Chevrolet > Aveo

минусы нового авео

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 02:17   #131
Junior Member

По умолчанию Re: минусы нового авео

Цитата:
Кирилл, я тебе еще раз говорю, в тысячный раз, плюсы и минусы есть у всех машин...все ломаются, у всех есть косяки, у кого то меньше, у кого то больше..............дай бог, чтобы у тебя их вообще не было...но то, что ты пишешь это смешно.......уровень первоклассника......зайди в любую группу, любую марку машины и найдешь, то, что ты находишь и тут....у одного потекло, у третьего побежало, и тд и тп........я одного не пойму, зачем ты именно в этой группе трешься, пиши тоже самое во всех группах контакта, зайди в поло напиши, солярис, логан и тд........явно ты неравнодушен к авео....ты в жизни тоже такой чтоль? купишь, что нибудь, и на работе ходишь всем орешь, что ты крут, что у тебя все лучшее? как мужик ответь хоть раз достойно.........
чтото в группе кия не увидел что течет масло летят стойки не работает абс не работает подогрев сидений и тд. только жесткая подвеска )
root вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 02:24   #132
Junior Member

у меня все есть) 2 машины, квартира , дача, гараж , отличные родители и друзья)) да у меня не чего нету и живу я в багажнике) вы правы))просто вижу как вы обсираете рио при сравнивание её с авео)
Старый 02.02.2013, 02:31   #133
Junior Member

Цитата:
у меня все есть) 2 машины, квартира , дача, гараж , отличные родители и друзья)) да у меня не чего нету и живу я в багажнике) вы правы))просто вижу как вы обсираете рио при сравнивание её с авео)
Я не обсирал рио, и не обсираю другие машины и никогда этого не делал...пример я вам привел на ваш пример.....и я не защищаю авео.......бывают единичные случаи и по хуже.....так что подогрев сидений это еще цветочки.....у меня слава богу ничего этого нет, может мне и повезло........если будет, я обязательно отпишу!!! пока машина бегает, зиму переживает хорошо! со стойками тоже пока тишина!!! за 7 месяцев пока только пару предохранителей менял.............ты вот мои посты то хоть почитай, и найди где я хоть раз обосрал рио? я просто приводил примеры, в пример на твои ответы....то что у рио тоже есть поломки....но это же не означает, что это абсолютно у всех рио? либо единичные случаи где идет брак в партии...либо уже человеческий фактор..............спор этот не имеет смысла.....
kolltinor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 02:38   #134
Junior Member

Цитата:
Дэнис, чтото в группе кия не увидел что течет масло летят стойки не работает абс не работает подогрев сидений и тд. только жесткая подвеска )
А минусы есть и будут.....они даже будут тогда, когда их и нет...потому, что люди разные.....
Старый 02.02.2013, 02:45   #135
Junior Member

Да я не спорю) у друга пасат сс так одни минусы чем. плюсы ) масло жрет стойки менял и кучу чего по гарантии а машине в августе год будет ) из германии... не и именно вы а члены вашей группы) яже пишу что как есть а не придумываю)
Старый 02.02.2013, 02:52   #136
Junior Member

18000т все ок !!!
kingbifzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 02:59   #137
Junior Member

Цитата:
Да я не спорю) у друга пасат сс так одни минусы чем. плюсы ) масло жрет стойки менял и кучу чего по гарантии а машине в августе год будет ) из германии... не и именно вы а члены вашей группы) яже пишу что как есть а не придумываю)
Ну Кирилл, а что ты хотел? Так везде и во всем, к сожалению....хвалить свое болото....Ты вот за рио они за авео горой))) Главное не сводить все проблемы в общем о марке....У кого то проблем нет, у кого то есть.......Хорошо, когда у всех все хорошо, и не важно, рио там у тебя или авео!!!! Ты же сам понимаешь, всегда найдется кто то круче, быстрее и тд.....Но это в жизни же не главное? Согласен? Че спорить то из за железа еще!!!
Старый 02.02.2013, 03:06   #138
Junior Member

Да согласен ты прав)
Старый 02.02.2013, 03:13   #139
Member

Давайте жить дружно и не обсирать авто друг друга, косяки реально есть в любой машине, я примеры приводил, я автослесарь, в основном приезжают дорогие машины бмв x5 и x6 мерседесы и прочие ,люди элементарно не могут на них лампочку заменить, причем это реально, даже свечи заменить на некоторых моделях очень тяжело, так что чем авто проще тем надежнее и давайте не будем обсирать друг друга, есть люди которым реально нравится приора калина и Гранта! Так что ,как Денис сказал ,люди разные каждому свое !))))
Benny  вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 10:22   #140
Junior Member

Цитата:
Сообщение от AlMin Посмотреть сообщение
об что бампер цокаете?
я вооьще в дтп попал ( купил новый китайский бампер и езжу нормально. http://pezhon.ru/parts-of-the-body/b...-aveo-11-t300/ не жалко ))
EugeniaMun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра