2Likes
29.01.2013, 07:44
|
|
Member
|
Re: Aveo или Rio
Это называется меряться хуями, какой авто лучше: мы владельцы шевроле считаем наш лучше, владельцы Рио считают у них лучше, естественно никто не признает ,что на какашке ездит поэтому спорить нечего тут ,и фанаты и ,владельцы Рио , Поло , не провацируйте скандалы и конфликты .
|
|
|
29.01.2013, 07:51
|
|
Junior Member
|
мерседес А класса лучше
Цитата:
Это называется меряться хуями, какой авто лучше: мы владельцы шевроле считаем наш лучше, владельцы Рио считают у них лучше, естественно никто не признает ,что на какашке ездит поэтому спорить нечего тут ,и фанаты и ,владельцы Рио , Поло , не провацируйте скандалы и конфликты .
|
|
|
|
29.01.2013, 07:58
|
|
Member
|
Самолет с личным пилотом еще лучше ,если предложил бы ты мне этот мере,н и даром не взял бы, есть пословица, чем проще тем надежнее, я на работе насмотрелся на них
|
|
|
20.08.2013, 15:58
|
|
Гость
|
У меня шевроле авео, брал полгода назад, для меня он самый лучший.)))
|
|
|
01.03.2014, 16:28
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Oxyd
Владельцы Aveo, хочется спросить, довольны ли вы своим выбором. Не могу выбрать между Aveo и Rio. Владельцы Рио говорят что у них машина лучше Авео, теперь хочется у вас спросить...
|
Киа Рио однозначно получше будет, друг хотел Авео в своё время взять, но друзья отговорили в последний момент, купил Рио и вот уже год он доволен как слон. В Авео многие жалуются на слабоватый движок.
|
|
|
04.03.2014, 00:01
|
|
Junior Member
|
Как по мне то тут выбор очевиден, конечно авео. У товарища рио (брал пол года назад), ну проехался я на нем, честно говоря авео куда более комфортней да и шустрее.
|
|
|
06.03.2014, 09:19
|
|
Junior Member
|
Очень люблю свою машину AVEO за её предсказуемость,она сначало как-бы говорит,что скоро поломается то или иное,не знаю в Рио такое есть,да наверное есть.Честно -мне кажется,что Рио лучше.
|
|
|
19.07.2014, 18:19
|
|
Junior Member
|
Все познается в сравнении
Точно сказать, что лучше, может только человек, который либо владел обоими автомобилями, либо автожурналист, который проводил сравнительный тест обоих автомобилей.
В 2012 году журнал Авторевю проводил тест, в котором были и Rio, и Aveo. Была там и VW Polo.
Сжато перескажу выводы теста.
Передние кресла Авео – самые удачные. У Поло тоже неплохое, но из-за длинноходной педали сцепления приходится близко его пододвигать. У Рио прокол – отсутствие регулировки руля по вылету, но при этом лучшая в трио обзорность. У Фольксвагена маленькие зеркала, у Шевроле в придачу еще и стойки слишком толстые.
У Киа самое лучшее ускорение, ведь и мощность у него самая высокая. Управляемость хороша, равно как и у Поло. Настройка АБС немца, вызывает вопросы, на неровной дороге иногда наблюдается "растормаживание". Управляемость Авео посредственна, по сравнению с конкурентами.
Шумоизоляция Polo самая плохая, Aveo в этом аспекте немного лучше, Rio зашумован очень неплохо. С другой стороны – самый жесткий. Но кроме Kia, ни у кого из тройки нет климат-контроля, у остальных простые кондиционеры.
Киа – сзади самый тесный, Шевроле, немного лучше, Фольксваген самый просторный для задних пассажиров.
Багажники всех трех сопоставимы по размерам.
Из других статей еще есть информация, что Рио слаб на заднюю подвеску. Он несколько лучше соплатформенного Hyundai, но нагрузки не любит.
И однозначный факт, двигатель Aveo – очень надежен, его ресурс высок. Это показали ресурсные испытания Авторевю.
Выбор нужно делать по принципу: нравится – не нравится или хватает денег или не хватает.
|
|
|
20.07.2014, 15:04
|
|
Member
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане а я думаю лучше взять РИО у меня была одна и другая, так что авео в срвнении с Рио нервно курит в сторонке с Уважением .
|
|
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|