Chevrolet форум  

Вернуться   Chevrolet форум > Модельный ряд Chevrolet > Cruze

Chevrolet Cruze: Впечатление от авто

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 02:47   #41
Junior Member

По умолчанию Re: Chevrolet Cruze: Впечатление от авто

"Во-первых Cruze это вобще не Chevrolet. А самый настоящий кореец Daewoo Lacetti Premiere. Но в России и еще некоторых странах он носит гордый шильдик Шевроле"

В некоторых странах это в США, Канаде, ЕС что ли? В Америке он заменяет такую классическую модель как Шевроле Кобальт. Думаю, не просто так. Разработку машины вели в 11 странах. В Корее был впервые начат выпуск Круза. Только и всего. В Австралии машина называется Холден Круз и что?
МозгДжека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 03:08   #42
Junior Member

Chevrolet Cruze - это глобальный автомобиль, который носит это гордое имя от CША до Австралии. Он разработан в глобальном дизайн-центре на глобальной платформе, единой для всех стран мира. Кстати, в настоящее время Chevrolet Cruze является самым продаваемым автомобилем в линейке Chevrolet. Daewoo Lacetti Premier он не может называться, потому что такой марки как Daewoo в Корее уже не существуюет с прошлого года. Во многих странах мира Chevrolet Cruze получал звание автомобиля года, самого продаваемого автомобиля, самого надежного автомобиля и так далее.
alfa_zentavra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 03:22   #43
Junior Member

Купила Cruze 3 месяца назад. Двигатель 1.8, механика. Очень довольна!!! Ни одного крупного минуса не увидела. И вообще считаю, что на такие мелочи как неудобная магнитола, дырки на радиаторе, петли в багажнике и т.д. не стоит обращать внимание. В любой машине можно найти то, что вас не устроит, даже если она будет еще выше классом!
Georg789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 03:29   #44
Junior Member

какую динамику Вы хотите от машины массой 1300кг, с двигателем 109л.с. да еще и с автоматом. Для круза с автоматом 1.8 норм, 1.6 движок слаб.

у меня круз 2011г, проехал 11500км, из плюсов - динамика хороша (1.6 МКПП), повороты на скорости держит отлично, ямы, кочки и неровности глотает даже не заметно (в сравнении с ниссаном тиида, который по ямкам даже мелким трясет так что кажется как будто в канаву провалился). Конечно плюс это вид, отличный дизайн и кузов, а также расход бензина. Никаких скрипов тормозов нет, при езде задним ходом тоже никаких проблем нет. Паркуюсь без парктроника без проблем. все видно, хотя поначалу было тяжеловато привыкнуть к оценке расстояний через зеркала. но со временем привык. Большой просторный салон, при своем росте (186см) удобно и отлично, при этом за мной еще сидят без каких либо проблем. разогнал свою до 190км/ч никакого рева не было. если бы было еще время и место на дороге пошла бы и дальше этих 190.

из минусов. Аудио система.. неужели usb разъем тяжело сделать.. перемотка на неск секунд в треке затруднительное занятие. Нет датчика омывашки.

Вообщем отличная машинка за эти деньги. Меня устраивает все.
almariss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 03:36   #45
Junior Member

Привет всем из Тольятти! Я сегодня купил себе круз! Все что не вазеп то Йохуууууу!!!
StrBrigadaRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 03:50   #46
Junior Member

минусы: соглашусь со скрипом, с тряпичными вставками(((кот постарался св...ч, ноготочки поточил) и аудио систему (до сих пор разобраться немогу, но не может же быть все так сложно)

Вопрос?, а как открыть чертов багажник?, кроме как с ключа????

Но плюсов больше) у меня акп 1,6 при -35 завелась с первого раза))) только передние распылительные сопла замерзли
Koenig Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 03:57   #47
sat
Junior Member

Цитата:
минусы: соглашусь со скрипом, с тряпичными вставками(((кот постарался св...ч, ноготочки поточил) и аудио систему (до сих пор разобраться немогу, но не может же быть все так сложно)

Вопрос?, а как открыть чертов багажник?, кроме как с ключа????

Но плюсов больше) у меня акп 1,6 при -35 завелась с первого раза))) только передние распылительные сопла замерзли
кнопка багажника ниже хромированной вставки
sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 04:04   #48
Junior Member

Цитата:
Валерия, кнопка багажника ниже хромированной вставки
))))))))))) спасибо, а как она выглядит, с права или с лева от руля??
Старый 19.05.2012, 04:11   #49
sat
Junior Member

она не в салоне а на крышке багажника, как бы выше номера посредине между фарами
sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 04:18   #50
Junior Member

Цитата:
она не в салоне а на крышке багажника, как бы выше номера посредине между фарами
на самом багажнике понятно, что должна быть кнопочка от багажника (хотя она жутко неудобная, и в мороз ее очень трудно открыть даже если смазать силиконом) мне думалось, что должен быть рычаг открывания багажника из салона
Ответ
Опции темы
Опции просмотра