Chevrolet форум  

Вернуться   Chevrolet форум > Модельный ряд Chevrolet > Cruze

Chevrolet Cruze: Впечатление от авто

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 01:12   #131
Junior Member

По умолчанию Re: Chevrolet Cruze: Впечатление от авто

Цитата:
Alexandr, проблемы, кстати, не уникальные.
Елена, вполне логично предположить, что если таких проблем нет у Вас на авто, это не значит, что их нет ни у кого. Если нечего сказать по существу вопроса, лучше вообще ничего не говорить. Честнее будет, кмк. Задумайтесь! (:
Все проблемы достаточно стандартны для Круза 09-10 г.в., потом эти ”болячки” практически исчезли.
Александр, Круз какого года выпуска Вы купили?
И у какого дилера, если не секрет? (:
круз куплен в мдм авто, в ноябре 2011 года.
Xspider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 01:19   #132
Junior Member

Елена прокладку надо у вас менять ежемесячно! А проблемы с автомобилем не уникальный случай и не у меня одного! Вы просто наверно не в курсе! Почитайте подробнее форумы!
Старый 24.05.2012, 01:26   #133
Junior Member

Цитата:
Alexandr, проблемы, кстати, не уникальные.
Елена, вполне логично предположить, что если таких проблем нет у Вас на авто, это не значит, что их нет ни у кого. Если нечего сказать по существу вопроса, лучше вообще ничего не говорить. Честнее будет, кмк. Задумайтесь! (:
Все проблемы достаточно стандартны для Круза 09-10 г.в., потом эти ”болячки” практически исчезли.
Александр, Круз какого года выпуска Вы купили?
И у какого дилера, если не секрет? (:
у Елены видимо чёс! ))) Ей общения хочется! Вот она тут знатоком и прикидывается! ))) Прокладками пугает!! ))))))))))))))))))
Старый 24.05.2012, 01:33   #134
Junior Member

)))) Да у меня все в порядке, не беспокойтесь! Есть и жена и дети и все остальное а вот у Вас похоже какие то проблемы с этим! Не переживайте, все наладится! Ваши детские советы адресуйте своим друзьям! Вы как я понимаю не знаток автомобилей?! У Вас наверно это первый автомобиль? Вот и радуйтесь! А все что потом сломается папа починит! ))))
Старый 24.05.2012, 01:40   #135
rum
Junior Member

мммм, а мдм это официальный дилер? если честно, лень лезть в интернет смотреть)) и авто был новым, когда покупали?
rum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 01:47   #136
Junior Member

Цитата:
мммм, а мдм это официальный дилер? если честно, лень лезть в интернет смотреть)) и авто был новым, когда покупали?
Да, авто новый. МДМ оф. дилер, вообще на сколько я знаю он даже поставщик этих крузов и не только их.
Старый 24.05.2012, 09:15   #137
Junior Member

Здравствуйте, уважаемые владельцы Крузов)
Хотелось бы узнать какую автомагнитолу штатную(если можно произвидитель и точное название модели) посоветуете?не знаю что поставить
Феосовия  вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 09:36   #138
Junior Member

А есть владельцы крузаков универсалов?
Ребят скажите как машина держит дорогу? Как при резких маневрах? Как при обгонах ? Скорость нормально набирает?
Philosopher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 09:15   #139
Junior Member

Очень довольна))))
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 11:42   #140
Junior Member

В мае 2012 года решила сменить авто. Выбор остановился на Хендай Солярис. Оставили залог, а когда приехали посмотреть пришедший агрегат, обнаружили, что при нажатии на педаль газа в работающем состоянии раздавался некий щелчок. Забрала задаток и в расстроенном настроении поехала домой. Проезжая мимо автосалона Опель-Шевролет, решили зайти, посмотреть Опель Астру. Молодой человек Роман посоветовал обратить внимание на Шевролет Круз, но я как-то просто проигнорировала его слова. Мы вышли на парковку около салона и вдруг я увидела его... Он стоял такой весь белый, красивый... Влюбилась в него с первого взгляда! Говорят, что женщины выбирают машину не разумом. Я оказалась такой. Выбрала свой Круз хетчбек сердцем и ни на секунду не пожалела об этом.
Из минусов – очень маленький дорожный просвет и достаточно прожорлив. А в остальном очень неплохой авто. Внутри много пространства. На сидении сзади комфортно себя чувствует человек любого роста и телосложения.
Во время моей беременности ездили с мужем на нем на Черное море (3000 км). Сложив заднее сидение, получили сзади полноценное двуспальное место, ночевали в машине.
Отличный автомобиль! Просто обожаю его!
La_GuNa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра