30.12.2012, 15:12
|
|
Senior Member
|
Re: ТО 45000 км
Ребята. Гарантия заканчивается через 2 с небольшим месяцев. Но набежало 45 000 км. Думал, где делать То. К официалам - гарантия, в других сервисах - экономия.... Ту би ор нот ту би!!!!-вот в чем вопрос!
Закупил материалы (фильтры-салона, масляный, воздушный, топливный, антифриз 6 литров, масло ДжиЭм ) -вышло около 2800 руб. Приехал в обычный сервис. Сколько, говорю, ТО стоить будет: Замена одного - 300 руб, другого 300 , подвеску посмотреть-400 и т.д. ...короче в районе 2000 с хвостиком.
У официального дилера работы (если не покупать все у них) - 3800.
Разве гарантия не стоит 1800 рублей ????? Пусть даже и 2 месяца.
Когда поехал к дилеру написал список из 10 пунктов где меня что не устраивает-где что поскрипывает, постукивает, на ручке краска опять-таки слазить стала...(написал так, для успокоения совести - чтобы все проверили)
Короче при мне все посмотрели, поменяли, вместе с сервис менеджером прокатились, все зафиксировали, пластик подтянули - красота! Еще и скидку сделали - акция у них. И ручку скоро покрасят по-гарантии.
ВЫВОД:
- хорошие, но не официальные мастерские цены тоже нормально подняли, и что у них в разы дешевле - это, к сожалению, становится мифом. Если на ТО соблюсти весь регламент прохождения работ, а не только масло поменять (а там пунктов-то не мало) это удовольствие станет нам, автолюбителям, не так то уж и дешев, ибо за каждое движение под капот мастера с вас возьмут по 100-300 рубликов!!!!.
Официальные дилеры чтобы выживать стали бороться за клиента. отсюда стал действительно ХОРОШИЙ сервис, вменяемые цены , ну и гарантия само-собой.
Я никого не агитирую, а лишь пытаюсь высказать свое мнение.
Кстати мои эмоции по-поводу прохождения ТО-1 (правда в у другого дилера) были диаметрально-противоположными!!!!
Вот что с людьми делает КРИЗИС !!!!
|
|
|