23.05.2012, 04:32
|
|
Junior Member
|
Re: Chevrolet Aveo 2012
В июле стала счастливым обладателем новой авео. Специально брала новую машину, чтоб хотя бы года 3 не мучиться с ней. Выхожу вчера из дома, сажусь в машину и она сообщает мне, что с маслом то у меня проблемы. Масло менялось недели две назад. Думаю, ну мало ли, поехала купила еще литр, долила. Проверила уровень в норме. Ситуация не меняется. Пока ездила, заметила, что датчик срабатывает лишь на низких оборотах (0.7-1.2). Доехала домой и нашла в интернете, что предыдущая авео "болела" тем же. Дело все в датчике давления масла. Звоню официалам - есть в наличие за 219 рублей. Купила, заезжаю на СТО, а масла то в движке уже и нет. Датчик расположен в жутко неудобном месте. И чтобы его выкрутить, мальчику понадобилось около 2х часов! Разоряясь там, что моя новая машина сломалась, в ответ услышала "нечего, у 14 и 15шек это часто бывает". Еще и с русским автопромом сравнили, дак зачем платить больше?) Итого: датчик 219р, замена 1000р, новое масло 2600р=3819. Можно конечно у официалов по гарантии, но я свою с нее сняла, после того как мне сказали, что в том что с парктроникам беда виновата я. И ожидание в 2-3 недели тоже не радует. Разочаровалась. Продаю.
|
|
|