Chevrolet форум  

Вернуться   Chevrolet форум > Модельный ряд Chevrolet > Lacetti

Угон Лачетти

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 05:30   #41
Junior Member

По умолчанию Re: Угон Лачетти

Все тот же Приморский район и Шерхан 6. =( 24.01.2010 в 15 часов минус Лачетти хэтчбек (Коломяжский пр.28). Обратная связь ничего не дает. Видимо, Шерхан должен попасть в бан-лист!
Andrew2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 05:37   #42
Member

да уж, не думал ,что шерхан на стока плох ,а как родная? иммобилайзер))
Что думаете про сигу Сталкер? с метками
wizarding вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 05:44   #43
Junior Member

штатный иммобилайзер ,наверное, помогает от подростков и наркоманов. вообще я думаю что в автосалоне никакой защиты ставить не надо (тем более это дорого). есть спец. фирмы кот. только защитой и занимаются и на каждый автомобиль ставят разные системы по разному. я бы теперь поставил какой-нить иммобилайзер "невидимку" , мех.замок, сигналку. насчет сталкера - врать не буду, знаю не больше вас, Роман - только из инета.
Старый 18.12.2012, 05:51   #44
Junior Member

Судя по сайту сигнализация Сталкер хорошая, точнее это целый комплекс. Кстати, стоит недорого - столько же сколько корейско-китайское барахло.
Старый 18.12.2012, 05:58   #45
Member

у друга стоит такая сигналка, он очень доволен, ставили ему правда её почти целый день, что бы всё чётко было, отдал около 10 тыщ руб чтоле, зато спит спокойно))
wizarding вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 06:05   #46
Junior Member

дешевле мех. защиту сделать... - говорят с этим больше всего траблы у угонщиков возникают...
Insane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 06:12   #47
Junior Member

Лучше в комплексе. Замок КПП бывает ломают довольно быстро
Старый 18.12.2012, 06:19   #48
Junior Member

Замки, сигнализации и остальные охранные примочки от честных людей и как только на рынке охранных систем появляются новые противоугонки, то пацанчики которые промышляют угонами их изучают и тренируются, так что как не защищай авто один фиг никто от этого не защищен, если тока каску с графой от угона не сделать и то и здесь надо быть поаккуратней, был такой случай владелец вышел завел авто начал снег чистить, двери заблокировались, а тачка все тарахтит, он пошел к подъезду жене позвонить по домофону, чтобы она второй комплект ключей вынесла, пообщался с женой, поворачивается, чтобы обратно идти к авто, а его авто уезжает и соответственно КАСКО дядю динамит, говорят принесешь второй комплект ключей и документы от авто пообщаемся о выплате страхового возмещения не принесешь, тогда вообще сюда не приходи и мозг не выноси. В итоге мужик судился со страховой компанией и по решению суда добился правды и только через полтора года получил деньги.
remha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 06:26   #49
Junior Member

Да, вот от такого момента не застрахуешься ! Это по-моему во всех страховых компаниях. Насчет того, что никто не защищен, так и есть. Тоже самое : напасть и ограбить могут любого, но все-таки бандиты выбирают варианты попроще. Аналогично с машинами.
Правда 3 года назад этой темы и не было, поскольку угон Лачика - был редкостью, а теперь обыденностью ..((
Сухой остаток: я считаю что оптимально поставить на авто диалоговую сигналку (типа Сталкер) иммобилайзер с нештатной установкой механич.замок .(наверное все вместе обойдется ок. 30т.р.) Как вы думаете?
P.s.Поверьте мне, что даже если у вас есть страховка и машину угонят деньги не компенсируют вам потерянные нервы и время.
Старый 18.12.2012, 06:33   #50
Senior Member

что то как то попахивает проталкиванием Сталкера в массы ....)))) Зададутся люди целью угнать , так не спасёт ни хрена ...
Slava007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра