Chevrolet форум  

Вернуться   Chevrolet форум > Общий раздел > Ремонт и неисправности автомобилей Chevrolet > Двигатель и топливная система

удаление катализатора

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 17:38   #111
Member

По умолчанию Re: Катализатор (удаление)

все заказы как минимум с тольятти!!!
Nexus_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 17:52   #112
Junior Member

Кто в лес, кто по дрова. Я лишь написал, что ты понятие не имеешь , что советуешь. Выучил циферки про 4-2-1 , 4-1 ... А от куда звон понятие не имеешь. Прежде ,чем тебе гениальному спецу советовать , что то удалить, отключить , убрать , надо знать накой хер это делать. А то заделывали мы уже дырки у дросселей на фордах , от таких же умников. Тазом ты меня подъебать хотел? дак я его продал с пол года. Сейчас марк, 2джейзетгте, 2 улитки и не сомневайся, рядом твою шевроле просто сдует с дороги . Мериться письками я не хочу. Мне просто нахуй не нужны твои драйвы, твои умные люди которые "знают больше меня" , и твои грустные истории как как и где ты достаешь запчасти на свой "корч" . Если есть что по теме , то пиши "дружище", угрозы убить меня голыми руками рассмотрю в личных сообщениях.
Wi1d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 17:59   #113
Member

марк отличный аппарат особенно битурбовый!!! но лач и он это обсалютно не сопоставимые вещи!! а тазов заряженных море!! каждый второй!! каждый мастер тянет на себя одеяло!!! не спорю может в некоторых моментах ты грамотен!!!
Старый 31.10.2012, 18:06   #114
Junior Member

я инженер по сервису транспорта и моменты из личного опыта, но я конечно же и сотой доли не знаю , что знают к примеру японские инженеры. Я пишу и советую то ,что знаю. Лямбда это хорошая вещь и нехер ее трогать без надобности. Не будет"счастья" с ее отсутствия. По поводу замены коллектора , на доработанные версии... Вот будет к примеру твой 4-2-1 длиннее , чем стандартный и расстояние от канала до резонатора увеличится на пару см. и сразу получим ухудшение динамики. Ну это же всем похуй, главное пердеть по громче. А кто то резонатор вообще выкинет якобы "мотору дышать легче ".
Старый 31.10.2012, 18:13   #115
Member

но не кто при строительстве выхлопа в серваках этого не объясняет как ты!!!!
Старый 31.10.2012, 18:20   #116
Member

Цитата:
я инженер по сервису транспорта и моменты из личного опыта, но я конечно же и сотой доли не знаю , что знают к примеру японские инженеры. Я пишу и советую то ,что знаю. Лямбда это хорошая вещь и нехер ее трогать без надобности. Не будет"счастья" с ее отсутствия. По поводу замены коллектора , на доработанные версии... Вот будет к примеру твой 4-2-1 длиннее , чем стандартный и расстояние от канала до резонатора увеличится на пару см. и сразу получим ухудшение динамики. Ну это же всем похуй, главное пердеть по громче. А кто то резонатор вообще выкинет якобы "мотору дышать легче ".
вот мне мастер так же объяснил и сказал, что лучше снова катализатор ставить
Bombos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:27   #117
Junior Member

Андрей, его как правило меняют на кусок трубы, если катализатор пришел в негодность. А новый покупать не хватает денег. Это уже тебе решать, готов ли ты платить за чуть более чистый воздух. А лямбда же имеет свойство корректировать значения ЭБУ, пока не приведет их в норму и плюс контроль диагностики. Для турбовых машин я б датчик температуры выпуска поставил. Чем больший мониторинг систем , тем лучше и проще контролировать процессы. И мне не понятно, зачем люди от них избавляются .
Старый 31.10.2012, 18:34   #118
Junior Member

Ден, что же ты посоветуешь тогда? Если кат. накрылся, а новый дорого.
vodun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 19:44   #119
Junior Member

Всем привет! Тут посоветовали либо поставить трубу,либо набить пустой корпус кат-ра чем-то....то ли стальная стружка,то ли проволока,звук убирается лишний полностью. Кто что слышал???
balic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 19:51   #120
Member

я буду ставить пламик, но не от GM -она тоже дороговато.
Bombos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра