29.10.2012, 22:47
|
|
Junior Member
|
Re: Ремонт заднего бампера
А я вот ребят посоветоваться хочу!!! Не буду вдаваться в неприятные подробности, езжу без аварий и аккуратно, но встретилась на моем пути фура с сонными белорусами, точнее, они догнали меня перед светофором, которые меня якобы не видели, на заднем бампере теперь остались царапины... Выстрадать эту машину мне стоило больших нервов и трудов, поэтому встреча с фуристами вообще повергла в депресняк... Ну это, конечно, лирика... Суть в том, что машина в автокредите, следовательно, сделали каско. ДТП произошло в начале ноября и все никак страховая с сервисом разродиться не могут, чтоб убрать эти царапины (то надо менять бампер, то отфоткаться 20 раз, то паять они не могут, то вдруг они согласны сделать, но это займет от 5 до 10 дней, а нормочасов у них 4), более того самый ближайший сервис (в который и направила страховая) далеко от моего города, сейчас зима, холодно, у мамы ноги больные, короче, без машины никак, живем за городом, с транспортом проблемы. Договорились с сервисом приехать на ремонт в новогодние каникулы, но впечатление они оставляют о себе довольно мутное... Вот у меня уже комплекс, как будто на мне, как на девчонке, хотят ручки нагреть. Это очень неприятно... Не было б каско, я б наверное и забила на все это - повреждения небольшие... А теперь не знаю что делать... Если не починить, то мало ли кто еще прилетит за год в мой бампер, конечно, не дай Бог! Только по каско тогда отказ будет. И давит на меня этот период ожидания, когда машину заберут и насколько и как хорошо сделают... И в общем сил нет... Ребят, заранее извиняюсь за сопли... За 4 года езды первый раз попала в такую неприятность и все прелести наших современных деньгососущих систем свалились разом... вот...
|
|
|