14.10.2012, 06:55
|
|
Senior Member
|
Re: Угоны и попытки угонов
Внимание Курортный район. Объявление от владелицы.
Переживаю за владельцев автомашин Шевроле Lacetti в Курортном районе Санкт-Петербурга. 23.03.10г. около 19-00 молодой человек подошел к моей машинке и сфотографировал ВИН номер и гос номер автомобиля -черного. (хотя у меня под окном стоит три машины у нас примерно одна комплектация , цвета разные зеленая, золотая и черная). На вопрос зачем? - ответ: хочу девушке похожую купить..фотографирую , чтоб показать (я не знала , что Шевролет такой редкий, что его надо искать и на фотоаппарат фотографировать)(панорамны х снимков автомобиля не делал).я ему с балкона объяснила про пользование интернетом , там наших машин , как фантиков..после моего гневного крика и выхода соседей на балконы парень уехал. В милицию нет смысла заявлять, т.к. нет преступления. Но знакомые говорят , что еще у одной черной лачетти крутились парни. Боюсь, что ищут черную лачетти примерно выпуска 2010г. или под разбор, или под выкуп. Очень хочу предупредить всех , но не знаю как((((
Парни были на черном джипе, номер был такой грязный, что не прочитать, окна все тонированные, джип старый с рамами , из далека вроде по очертанию Чероки , парень рост примерно 1м70см, русый , славянской внешности, стрижка короткая.кожаная куртка черная.
|
|
|