Chevrolet форум  

Вернуться   Chevrolet форум > Общий раздел > Ремонт и неисправности автомобилей Chevrolet > Отопление, вентиляция, кондиционер

Кондиционер, климат-система, климат-контроль (проблемы, устранения)

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 04:25   #11
Senior Member

По умолчанию Re: Кондиционер, климат-система, климат-контроль (проблемы, устранения)

у меня такая болезнь была, сама прошла после таких прокруток ручки. причем диоды не загорались и на обогреве заднего стекла и рециркуляции.
TriA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 04:32   #12
Senior Member

По умолчанию Re: Кондиционер, климат-система, климат-контроль (проблемы, устранения)

Дмитрий Ерофеенков,да так до абсурда можно дойти (я себе сам буду лом в радиатор втыкать и к вам кататься),время убить больше негде....Вот если опять уйдёт и вы мне утечку найдёте,те деньги то не вернёте ни фига,хотя косяк ваш будет....

Михаил Строкач,да машина из атлант м (официалы),а про неплати это говорить легко,а если машина позарез нужна,ты что штурмом боксы брать что ли будешь или шлакбаумы на выезде таранить....Все мы на словах не платим,если времени и нервов дохрена,то можно вобще ни за что не платить...
Slava007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 05:21   #13
Junior Member

Я немного отклонюсь от темы, т.к меня интересует вопрос на счёт кондея: Можно ли поставить кондиционер, если его небыло изначально и если да то сколько это будет стоить?
BIGGnus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 05:28   #14
Senior Member

Андрей, а у дилеров спрашивали?
Старый 10.10.2012, 05:35   #15
Junior Member

Андрей ...:::MaN:::... Корчагин
- поставить систему АС можно, только дорого обойдётся, проще поменять машину -купишь новую и с лучшей комплектацией.
установка АС - 30-40р компрессор АС 60р радиатор 18р. испаритель 8р. трубки 8р. пару кос проводки(штатной) 30р блок управления печкой 6р фильтр салона 1р.
Итого порядка 180 т.р, лучше поменяй машину.

Игорь Акопян и Алексей Елькин,
- если не загораются лампы АС, рециркуляции и обогрева стекла - значит пришла пора менять блок управления отопителем в сборе. Проблема известная уже 5 лет прошло, а GM её никак не победил (внутренняя неисправнось блока). примерно 8руб. с работой.
Tolstopuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 05:42   #16
Senior Member

8круб? да ну её нафик
Rusdrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 05:49   #17
Senior Member

1
у меня диоды горят во всяком случае печка работает, обогрев заднего стекла тоже, ну и рециркуляция.
Старый 10.10.2012, 05:56   #18
Junior Member

Алексей Елькин, на счёт кондея у дилеров интересовался, сказали что установкой не занимаются.
BIGGnus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 08:51   #19
Junior Member

На днях заметил что кондер не холодит так как нужно...поюзав поиск в инете и вычитав...решил посомтреть трубки...в итоге...решил открытить крышку зелененькую...ну ту что рядом с фоздушным фильтром...каково же было мое удивление когда открутив ее я обнаружил пузырки и жидкость (в данном случае фреон) вытекающую...понемногу...пот ом заметил малянные пятна вокруг сие клапана...звонок в сервис...и на следуюущий день отправился...лечить машинку...в итоге...загнали....ожидание 4 часов...и опа...сделали...получилось что не герметичен был золотник в клапане...через который как раз таки и закачивают...фреон...причем самое интересное сам по себе в виде запчасти не идет один золотник...меняли целиком трубку...закачали масла и фреон...все по гарантии...(за это отдельное спасибо...гарантийщикам...и отдельному кругу лиц)...теперь радуюсь...и холодит нынче просто супер!
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 08:58   #20
Senior Member

я тоже крышечку эту зеленую снимал, пусто
Ответ

Опции темы
Опции просмотра