07.05.2012, 04:57
|
|
Junior Member
|
Re: Глупые вопросы (прежде чем задать, просмотрите ТЕМЫ)
Димулька DIMM Секси
не знаю как на счет пошел бы или нет, но мне бы точно пригодился на задний бампер.
30.10-первый гололед: я на зимнем мишлене остановился с горочки и пропускаю встречку, чтобы повернуть налево. пропустил почти всех(поровнялась последняя машина), вдруг получаю в зад от нивы на летней резине, не успели выйти и включить аварийку-еще удар. 10ка в ниву, нива меня 2ой раз.
итог: панель задка и бампер под замену (хорошо еще фонари и багажник уцелели)
затем сгонял в страховую, договорился с сервисом... машину забрали 11.10, 4 недели просто стояла у них-очередь на стапель(зачем забирали???), потом сделали(через 5 с небольшим недель) короче напешеходилсяяяя...
откатал около 2х недель с новым задом и 30.12 в подарок на новый год вновь получил уже от лачика(хетчбека) на родном летнем хэнкуке....
на неделе опять в ремонт, опять панель задка, бампер и еще парктроник, вмятина на нише запаски, и подозрения на ланжерон((( просто "залез" под меня. и это он еще без кенгурятника был...)
в общем я бы не то что кенгурятник, а паровозную решетку, швеллерные бампера и надгробье как в смертельной гонке и пару пулеметов поставил бы (простите наболело)...
вот интересно как бы это смотрелось???))))))
а на самом деле мне кажется, что портить лачик кенгурятником не стоит, а то колхозный тюнинг выйдет, еще лебедки не хватает...
|
|
|