04.08.2012, 09:15
|
|
Junior Member
|
Re: Новый тест-драйв Chevrolet Spark
Цитата:
Алексей, на Спарке в стандартном оборудовании установлен пакет для плохих дорог, котрый включает в себя защиту картера в том числе. Я был бы благодарен, если бы Вы подсказали с кем именно беседовали в представительстве GM. 
Елена, если не сложно - подскажите, пожалуйста, какие именно недостатки Вы видите в работе Автобана. Большое спасибо.
|
Ну, начнем с отношения к клиенту. Да, по салону ходит толпа манагеров, по шевроле к нам подошел консультант только после 15 минут ожидания. Такое ощущение, что пришло тут такое вот "быдло", работать им видите ли мешает. Я, конечно, понимаю, что покупаю не элитный кадилак или хаммер, а маленького малыша, но не надо же так относиться (Типа, вам надо, вы и покупайте, не вы, так кто то другой купит) Хамовитость даже, я бы сказала. В общем, очень задело. Потом дооооолгие часы ожидания для оформления договора. Как итог, не буду больше в этот автосалон без надобности заходить, им клиенты явно не нужны.
Цитата:
Алексей, на Спарке в стандартном оборудовании установлен пакет для плохих дорог, котрый включает в себя защиту картера в том числе. Я был бы благодарен, если бы Вы подсказали с кем именно беседовали в представительстве GM. 
Елена, если не сложно - подскажите, пожалуйста, какие именно недостатки Вы видите в работе Автобана. Большое спасибо.
|
Жизнь отлично, уже 3100 накатала. Выполз косяк, не знаю как у вас будет, но лопнула пластмаска экрана с кондеем от перепада температуры может быть, вроде ничем не ударяли.
Ура, на экзисте появились запчасти на спарк, в том числе европейские диски на 15 =))) Яху...
|
|
|