Chevrolet форум  

Вернуться   Chevrolet форум > Модельный ряд Chevrolet > Lacetti

Lacetti

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 22:37   #1
Junior Member

По умолчанию Lacetti

Ребят,а сколько новый Lacetti седан стоит?
ХАВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 23:19   #2
Junior Member

По умолчанию Re: Lacetti

Rrt. ru
Феодула  вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 01:25   #3
Member

на 36 600 видимо оборвало ремень грм. гарантия кончилась 2 мес назад, дилер назвал цену ремонта 35-40 к. рублей. что делать? это 10 процентов её стоимости.
vsevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 01:39   #4
x5x
Junior Member

2Константин Богданович: ремонтировать не у дилера!
x5x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 01:46   #5
x5x
Junior Member

Кто-нить, подскажите где купить литые диски на хэтчбек(очень дешево или б/у) в Питере!???
x5x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 02:14   #6
Member

я за 40к ремень грм и клапана поменял)
Мальчик-одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 02:21   #7
Member

Привет ! Дело всё в том что поломка серьёзная и пахнет заменой силового агрегата. Я не вижу своей вины в этом. Я купил и обслуживал машину в одном месте, в Атлант М лахта.
Я так думаю, что сервис взявший на себя обязательство по обслуживанию и замене жидкостей несёт за всё ответственность. Ну не такой я уж и специалист раз попал в такую ситуацию. Машина с заклинившей головой и сгустками масла в поддоне стоит у дилера и ждёт тех экспертизы. А по поводу масла GM - это старое и распространенное мнение владельцев автомобилей марок GM ( в основном Опель).
До приобретения шевроле я пользовался такими маслами как Тебоил, Кастрол, Мобил и не разу масло у меня не сворачивалось! Где бы я не заправлялся. Шевроле я заправлял исключительно на Киришах.
По поводу использования 92 бензина. Посмотри мануал там должен быть указан рекомендованный бензин и степень сжатия двигателя, если она меньше 10, то в принципе ничто не ограничивает в выборе 92 бензина.
Но если в мануале указан 95 и сложится ситуация как у меня и тех экспертиза выяснит, что вид топлива не соответствует рекомендованному, то у дилера есть весомый аргумент в отказе ремонта за их счёт.
Мой совет таков СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ С ЗАПРАВОК ХОТЯБЫ В ТЕЧЕНИИ 3Х МЕСЯЦЕВ. ТРЕБУЙТЕ ПРИСУТСТВИЯ ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ ВАШЕЙ МАШИНЫ. Они не имеют права отказать, всё что они имеют права это заставить Вас расписаться об ознакомлении о технике безопасности. ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВСЕ СТАРЫЕ ВАШИ ДЕТАЛИ ВАМ ВЫДАЛИ ВМЕСТЕ С АВТОМОБИЛЕМ! Это необходимо для того что бы Вас не парили о якобы замененных деталях. Помойки есть везде.
Старый 07.07.2012, 02:28   #8
Member

Суть истории такова: моей лачетти 2 года и 1,5 месяца кончилась голова со всем содержимом ( заклинило валы, 16 гидрокомпенсаторов встало колом, погнуло 2 клапана, направляющая одного треснула ) масленое голодание в следствии свертывания масла , залитого оф дилером АТЛАНТ М ЛАХТА. они предложили отремонтировать голову за мой счет ( 70 000 руб и это с 50% скидкой на голову) при чём без гарантии на весь агрегат, а лишь 30 дней на работу и 1 год на запчасти, при чём как это разделить толком не разъяснили.
масло было залито в АТЛАНТ М ЛАХТА на то-2. Пробег после ТО 6 600. По их мнению произошло свёртывание масла из за некачественного топлива и свою вину признавать отказываются. Я обратился в контору с независимыми техническими экспертами и обратился в салон с письменным заявлением, на котором без разговоров поставили входящий номер и долго не хотели ставить печать
но я этого добился. на следующий день они назначили встречу. я приехал с представителем нез. экспертизы. произвели внешний осмотр автомобиля и повреждений произвели фотосъёмку. о чём была составлена бумага. сама тех. экспертиза была назначена на конец следующей недели. я позвонил в киришиавтосервис и рассказал свою историю. там посмеялись и порекомендовали обратится в ростехрегулирование. там тоже посмеялись, но записали параметры чека и мои координаты и сказали, что мне залили низкокачественное масло, полученное путём перегонки отработки, и топливо здесь не причём, что забор масла я могу произвести самостоятельно в удобное для меня время, вне зависимости наличия руководителей, единственное чтобы пробы были 2, запечатаны и опломбированы. одна им, другая мне. если будет отказано в доступе, то возможно 2 варианта-
1) составляется бумага и подписывается 2я свидетелями. она может повлиять на суд.
2) вызвать милицию. т.к. только суд может ограничить моё право на мою собственность

я думаю, что от 2го варианта АТЛАНТ М ЛАХТА вообще офигеет!

Я считаю, чтобы не терять лицо марки оф. дилер обязан без разговоров заменить мотор с предоставлением соответствующей гарантии, а потом уже разбираться со своими материалами и поставщиками.
И так работники этого центра ведут себя некорректно не отвечают на звонки, обещают позвонить и тишина.
Старый 07.07.2012, 03:45   #9
Junior Member

ребят подскажите, у меня лачетти сидан. За пол года нарушался развал схождение раза 3 машину ведет то в право то влево.В луидоре мне отвечают что плохие дороги и регулировочные работы не входят в гарантию.
может стоит заехать в другой сервис???
blackgold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра