16.12.2016, 07:40
|
|
Senior Member
|
Не могу понять причину, то плавают обороты, то глохнет
Началось с того, что во-обще заглох, но при повторном запуске двигателя - машина завелась и без проблем доехал до места назначения, внезапного глюка двигателя так и не понял. Через время заметил, что - как бы плавают обороты, похоже как топливо с перебоями поступает, понял, что пришло время искать и понеслось, сначала фильтр топливный, но сняв и продувая понял, что не он - заменил, полазил по инету ища причины, добрался до бензобака и бензонасоса - сетка - ей хана забитая полностью, замены не было, купил жидкость для очистки карбюратора, пропшикал, грязи валом вытекло, поставил на место, вроде бы всё нормально, где то с неделю покатался и всё заново началось и заглохнуть без причины может и обороты подглючивают. Теперь думаю - но не могла же сетка за неделю забиться, наверное причина была не в ней, тогда в чём, или всё же сетка, а ещё снова одно и тоже - начинает глохнуть двигатель - глушу, запускаю заново и как бы какое то время всё нормально работает, через 10 минут тоже самое. Думаю если поеду на сто - там будут как и я методом тыка всё менять. Может у кого такое было на шеврике тоже и есть опыт?
|
|
|