Chevrolet форум  

Вернуться   Chevrolet форум > Модельный ряд Chevrolet > Cruze

Стуки в подвеске Круза!!!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 15:25   #31
Junior Member

По умолчанию Re: Стуки в подвеске Круза!!!

Цитата:
Сергей, добрый день сергей. скорее всего это шум стоек амортизаторов ,или же чашки одно из двух. на месте можно точно сказать.
спасибо за идею....может в таком случае вообще заднюю балку со всей подвеской от "тазика" взять, она вроде себя уже давно зарекомендовала)))))))))))
Pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 15:32   #32
Junior Member

Цитата:
Шах, спасибо за идею....может в таком случае вообще заднюю балку со всей подвеской от "тазика" взять, она вроде себя уже давно зарекомендовала)))))))))))
по еланию.
Raintime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 15:39   #33
Junior Member

Цитата:
Шах, спасибо за идею....может в таком случае вообще заднюю балку со всей подвеской от "тазика" взять, она вроде себя уже давно зарекомендовала)))))))))))
по желанию
Raintime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 15:46   #34
Junior Member

Тоже беспокоят стуки. Особо слышны на низкой скорости на мелких кочках. Диагностика показала что все ОК. Стойки на вибростенде по 100%. Визуальный осмотр и монтажка тоже люфтов не обнаружила. Вердикт - попробуй заменить резиновую опору амортизатора. Вот кстати и номерок ее GMовский 13505131. Ребята если это суппорта , то при нажатии тормоза стук должен пропадать. У меня не пропадает.
aleXet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 15:53   #35
Junior Member

Про суппорта - это официалы говорят. Я сам туда не лазил...
Старый 26.04.2012, 16:00   #36
Junior Member

Ребята, что делать? Сдали машину на первое ТО в км/ч (покупали год назад пробег всего 9.000км). Через полгода застучала задняя подвеска - обращались - не исправляют - типа при первом ТО всё посмотрим. Сегодня согнали наш Круз в км/ч и теперь началась "езда по ушам" типа у всех стучит и стучать должно. Я в ужасе. А ещё гидрокомпенсаторы стучат на холодную - так тоже отвечают что это всё в норме. Но я ведь не трактор покупала чтобы ездить с таким шумом!!! Ничего не хотят делать, на всё отговорки. Что делать, как с ними бороться? Помогите, плиз...
Jjon  вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:07   #37
Junior Member

Цитата:
Ребята, что делать? Сдали машину на первое ТО в км/ч (покупали год назад пробег всего 9.000км). Через полгода застучала задняя подвеска - обращались - не исправляют - типа при первом ТО всё посмотрим. Сегодня согнали наш Круз в км/ч и теперь началась "езда по ушам" типа у всех стучит и стучать должно. Я в ужасе. А ещё гидрокомпенсаторы стучат на холодную - так тоже отвечают что это всё в норме. Но я ведь не трактор покупала чтобы ездить с таким шумом!!! Ничего не хотят делать, на всё отговорки. Что делать, как с ними бороться? Помогите, плиз...
хочется, конечно приободрить.....но нечем. Я все два года, пока машина на гарантии была пытался от ОД хоть чего-нибудь вразумительного добиться! Там говорят что этот стук из суппортов доносится(типа специально люфт сделали) чтобы ABS нормально работала....типа для нашей же безопасности!!!Единственно положительное, что прозвучало из их уст....заботятся о нас))))
Старый 26.04.2012, 16:14   #38
Junior Member

Цитата:
Ольга, хочется, конечно приободрить.....но нечем. Я все два года, пока машина на гарантии была пытался от ОД хоть чего-нибудь вразумительного добиться! Там говорят что этот стук из суппортов доносится(типа специально люфт сделали) чтобы ABS нормально работала....типа для нашей же безопасности!!!Единственно положительное, что прозвучало из их уст....заботятся о нас))))
Мне хочется довезти её до ума. Пока не придумала как именно))) Но без боя точно не сдамся))) А с гидрокомпенсаторами у Вас проблем не было? говорят что у нас движок от Лачетти, поэтому тоже стук допустим, но я им не верю!
Старый 26.04.2012, 16:21   #39
Junior Member

Цитата:
Сергей, Мне хочется довезти её до ума. Пока не придумала как именно))) Но без боя точно не сдамся))) А с гидрокомпенсаторами у Вас проблем не было? говорят что у нас движок от Лачетти, поэтому тоже стук допустим, но я им не верю!
вот про гидрокомпенсаторы ничего не могу сказать. Там у них есть инженер по гарантии, можно на него "насесть"! Можно пригнать к ним еще одного Круза(с похожим пробегом) и сравнить-послушать их...и уже тогда попробовать что-то предъявить...А что касается"довести до ума", то сколько форумов я уже не "перелистал" не нашел верного противоядия, к сожалению(((
Старый 26.04.2012, 16:28   #40
Junior Member

Цитата:
Ольга, вот про гидрокомпенсаторы ничего не могу сказать. Там у них есть инженер по гарантии, можно на него "насесть"! Можно пригнать к ним еще одного Круза(с похожим пробегом) и сравнить-послушать их...и уже тогда попробовать что-то предъявить...А что касается"довести до ума", то сколько форумов я уже не "перелистал" не нашел верного противоядия, к сожалению(((
да уж... Спасибо, Серёжа!
Ответ
Опции темы
Опции просмотра