Chevrolet форум  

Вернуться   Chevrolet форум > Общий раздел > Ремонт и неисправности автомобилей Chevrolet > Кузов и салон, стекла, зеркала

Загурчал автомобиль (выхлопная)

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 09:14   #1
Senior Member

По умолчанию Загурчал автомобиль (выхлопная)

Доброго времени. У меня авто "загурчало" - как, молодёжь любит, выхлопная, ну да ладно, но там в выхлопной, в задней, как её назвать баклашке, что то оторвалось и телепается, вроде бы движению не мешает, только звук непривычный для меня. У меня ко всем вопрос - что может дальше произойти с выхлопной и гаиши не будут трогать, и остальным участникам движения не мешает? Я так понял это резонатор, кто менял? Или может его совсем выкинуть?. Вообщем всё , что вы об этом знаете. Авто AVEO LS 1.5 двигатель.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 09:26   #2
Member

По умолчанию Re: Загурчал автомобиль (выхлопная)

Марк, некоторые владельцы специально выкидывают резонаторы, что бы звук был гурчащий, лично мне не нравиться. Я считаю ,что машина должна работать тихонько, но на цвет и вкус , как говорится. Опасно? Да нет. А резинки все целые - которые держат выхлопную? А так надоест звук поменяете, я бы советовал ставить выхлопную всё же с резонатором. Я семь лет на родном резонаторе проехал, если ещё на семь - хорошо бы.
Senia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 22:49   #3
Senior Member

Это понятно, мне не нравиться гурчащая работа авто, а теперь он наверное вообще оторвался - телепается в середине и металическое телепание в выхлопной очень не приятно, не знаю кому это может нравиться, буду менять на новую выхлопную, может кто чё подскажет - чё покупать?
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 21:03   #4
Member

Не бегайте по рынкам, а мой совет - найдите магазин кореец у себя в городе и купите кореейскую запчасть, если повезёт, то это будет надёжней, кстати, а там есть ещё типа резанатора спереди - под двигателем сразу - его меняли? Если нет, то меняйте и его сразу - он тоже не вечный, чтоб по 10 раз не снимать.
Senia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 22:36   #5
Member

Кореец это хорошо, только хочу сказать, что нет таких деталей и запчастей в магазине, я бы сказал - родных и не расчитывайте, что проходит выхлопная столько же , как и родная - заводская.
ЛёхТакси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 08:34   #6
Junior Member

Сижу, улыбаюсь - вспомнил себя в аналогичной роли. Металлическое дребезжание надоело довольно быстро. Решил менять. Но оригинального не подвернулось ничего. Пришлось «впаять» аналог. Два года отъездил, пока все ок. Что дальше будет – неизвестно. Хотя звук сейчас не такой приятный уху, как был раньше, хотя и отличается не сильно.
Подскажу вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выхлопная

Опции темы
Опции просмотра