Chevrolet форум  

Вернуться   Chevrolet форум > Общий раздел > Общий форум

Крайне разочарован в Шевроле!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 07:14   #41
Member

По умолчанию Re: Крайне разочарован в Шевроле!

Ольга, мы не имеем права устанавливать стоимость, так как это противоречит антимонопольному законодательству. Мы можем только рекомендовать обратиться к другим дилерам для уточнения стоимости этой зап части.
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 07:21   #42
Junior Member

Так я акцентирую внимание на гарантии автомобиля, я же понимаю, что есть и другие дилеры, есть и не дилеры, есть тысяча возможностей купить коробку за гораздо меньшую сумму, но для того, чтобы сохранить гарантию на автомобиль, его необходимо чинить именно у официального дилера, а официальный дилер в нашем городе указывает такую стоимость. Так, что мое мнение, что не мешало бы регулировать максимальную розничную стоимость, ведь в различных группах товаров такое существует и никак не карает их за это антимонопольная служба.
Seoprime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 07:28   #43
Member

Цитата:
Так я акцентирую внимание на гарантии автомобиля, я же понимаю, что есть и другие дилеры, есть и не дилеры, есть тысяча возможностей купить коробку за гораздо меньшую сумму, но для того, чтобы сохранить гарантию на автомобиль, его необходимо чинить именно у официального дилера, а официальный дилер в нашем городе указывает такую стоимость. Так, что мое мнение, что не мешало бы регулировать максимальную розничную стоимость, ведь в различных группах товаров такое существует и никак не карает их за это антимонопольная служба.
в Краснодаре 4 дилера, для ремонты Вы можете обратиться к любому официальному. Вы у всех узнали стоимость зап части?
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 07:35   #44
Junior Member

Шевроле Круз 2012 года.
Расстраивает только русская сборка и дилер.
От русской сборки радуют косяки, как мелкие (например, владельцы круз база или лс, загляните в место, где сходятся обшивка крыши и лобовое стекло, обшивку обрезали тупыми кривыми ножницами с таким причем проемом что туда можно руку по локоть засунуть), так и крупные (поломался ГУР, нету датчика давления ГУРа, то есть если резко крутануть руль, что иногда все таки надо, то слетает пластиковое(!) крепление патрубка).
И от дилера ремонт, меняли ГУР 2 недели и потом еще полторы меняли ремень(!), который часа пол менять максимум. И еще бы дольше делали, если бы законом не было обговорено 30 дней на ремонт, или возврат денег.
Хотаб вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра