Chevrolet форум  

Вернуться   Chevrolet форум > Общий раздел > Общий форум

Крайне разочарован в Шевроле!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 06:04   #31
Member

По умолчанию Re: Крайне разочарован в Шевроле!

На Горячей Линии Chevrolet 8 800 200 00 76 - достоверная информация о том, оплатил ли дилера автомобиль GM или нет. Если дилер нарушает условия Вашего с ним договора, мы рекомендуем обратиться в суд для разбирательства дела.
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 06:11   #32
Junior Member

Кате, к сожалению хотелось бы получить ответ в письменном виде, чтобы в том же самом суде, можно было доказать, что деньги не перечислены были и что дилер ими нагло пользуется. Потому как в Казани представители РРТ нагло врут, что деньги у вас, и что это GM их не видит! Отправляла уже около 5 запросов с вашего сайта, ответ пришел лишь на первый, с просьбой уточнить вин-код, на остальные же ответ- тишина. Понимаете замкнутый круг. А в их группе в контакте меня внесли в черный список, хотя я просто пыталась в вежливой форме уточнить о сроке поставки машины.
MokylymnDonal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 06:18   #33
Junior Member

Кате, я можно вам вопрос задать: я так понимаю, РРТ-Казань работает с вами на условиях реализации, вы им даете авто, они находят покупателя, после его оплачивают, и вы отправляете документы (ПТС). если не секрет, каков максимальный срок реализации автомобиля дилером? потому что мое авто у них в салоне стоит уже с августа, оплачено в ноябре. они же не могут бесконечно его не оплачивать, или ваша организация не ставит таких условий?
MokylymnDonal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 06:25   #34
Member

Айгуль, условия договора между дилером и GM соблюдаются - детализировать их не могу,так как это часть коммерческой тайны.
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 06:32   #35
Junior Member

Цитата:
Айгуль, условия договора между дилером и GM соблюдаются - детализировать их не могу,так как это часть коммерческой тайны.
при всем к Вам уважении и несмотря на Вашу правоту с формальной точки зрения, такая ситуация с дилером, продающим Ваши автомобили, не может не бросать тень на компанию производителя. Лично я на данный момент доволен купленным автомобилем, но в следующий раз 10 раз подумаю.
Мадина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 06:39   #36
Dm
Junior Member

А вот я со своей стороны в следующий раз подумаю о смене автомобиля на другого производителя. Объясню почему: первый автомобиль был Авео. Проблем с авто ни разу не было. Год с небольшим назад, купили Круз. И вот две недели назад, на трассе автомобиль заглох. Первое, это эвакуатор, который действует бесплатно от концерна GM на протяжении года, с момента покупки. Неделю прожив в небольшой деревне на трассе М4, потратив приличную сумму на коммерческий эвакуатор, все же притянул свой мертвый автомобиль к официалу. Неделю назад ее приняли, и вот сегодня мне в третий раз сообщили, что причина поломки еще не обнаружена. К автомобилю похоже ни кто не подходит, дать какой-то более-менее конкретный ответ о сроках и причине поломки дать ни кто не может. Автомобиль на гарантии. Пробега 45 000 км.
Со стороны моего работодателя поступать начали упреки, т.к. работа разъездного характера.
Еще не хватало по этой причине потерять работу.
Ни чего не скажешь - большой плюс.
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 06:46   #37
Junior Member

Владею Крузом год ,единственная проблема стойки ,прошел 2 То .Од забил на эту проблему как и само представительство.
Купа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 06:53   #38
Junior Member

антиреклама. не гони
Franco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 07:00   #39
Junior Member

Приобрели Шевроле Авео в ноябре 2012 года, в декабре пострадала коробка передач в результате ДТП, стоимость коробки в Краснодаре 324 000 рублей, на горячей линии ответили, что никак не контролируют стоимость, которую устанавливают официальные дилеры, и получается либо терять гарантию на автомобиль, либо 324 000.
Seoprime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 07:07   #40
Junior Member

Учитывая упомянутые выше марки авто, все разочарования относятся скорее не к Chevrolet, а к Daewоо...
Jeanluc  вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра